La Struttura

Piccola struttura in legno, dove possiamo offrire un buon caffè e un cappuccino per una prima colazione con brioche e torte. Macedonia, spremute e frullati di frutta…. e verso sera, aperitivi, cocktail o un buon bicchiere di vino.

Senza il rumore di megafoni o batterie assordanti, per poter ascoltare il vento, i gabbiani, la risacca, la sirena di una nave che lascia il porto…fino a sera dopo il tramonto: il momento magico per godersi un aperitivo al lume di candela….

il Bar

Un Martini perfetto

Lo invitò a sedersi per degustare a dovere un martini perfetto, e, cogliendo l’ammirazione negli occhi di Carvalho, l’improvvisato barman disse di aver imparato a preparare i suoi eccellenti martini in Sicilia, sotto la guida di un barman italiano che aveva lavorato negli Stati Uniti, ma non a New York, no, a San Francisco, Baltimora, Newport.
Era un barman che aveva ricevuto molti premi e il suo segreto stava nella quantità, piccolissima, di vermut, quanto basta per un accenno di profumo necessario a mutare il sapore, vagamente di formalina, presente nei gin migliori.
“Detesto il gin puro.
Lo adoro, invece, nel martini o nel gimlet” ribattè Carvalho con il suo personale e assai meditato discorso sul posto del gin nel mondo, reso discutibile dalle perversioni della memoria di diverse generazioni che si erano ubriacate eccessivamente di gin con ghiaccio. Era un cocktail molto planetario, molto adolescenziale, molto seducente, che però aveva finito per suscitare un esteso rifiuto del gin in quasi tutta l’Europa e quasi tutti gli Stati Uniti.

(“Millennio”)
(Manuel Vazquez Montalban)

il Ristorante

Semplicità e qualità.

Nella piccola, pulita e ben attrezzata cucina, lo chef crea insalate che uniscono l’elevata qualità delle materie prime con l’estrosa aggiunta di salse, aromi e condimenti sorprendenti.
Il menù è composto da insalate, arricchite settimanalmente da un piatto del giorno e da piadine farcite, toast e panini.
Il nostro ristorante è sotto ai gazebo, all’ombra dei parei e con le sedie sulla sabbia.
Abbiamo anche due griglie a disposizione dei clienti per l’evento socializzante più tipico della spiaggia: grigliate di carne o di pesce per feste estemporanee sulla sabbia. Compleanni, anniversari, matrimoni e…ogni occasione è una buona occasione per fare festa!

Se volete prenotare, di solito conviene, chiamateci!